Все технические форумы на одном сайте Удобный поиск информации с популярных форумов в одном месте
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: Помогите пожалуйста дописать программу по теме ООП, Классы

Помогите новичку в программирование подогнать программу под требования,выручите пожалуйста
вот требования:
Класс Паспорт
Скрытые поля:
• Номер по порядку (назначается автоматически);
• ФИО владельца (составляется случайным образом, из заготовленных вариантов фамилий имён и отчеств, считанных из трёх разных файлов);
• Месяц рождения (гарнируется случайным образом, в диапазоне 1-12);
• Число рождения (генерируется случайным образом, в диапазоне, зависящем от месяца)
• Год рождения (генерируется случайным образом, не позже 2000г.);
• Серия паспорта (две заглавные русские буквы, генерирующиеся случайно);
• Номер паспорта (переменная из 6 случайных цифр, генерируемых по-отдельности);
• Возраст владельца (вычисляется, исходя из предыдущих данных используя сегодняшнюю дату).
Публичные поля:
• Статический счётчик количества экземпляров.
Скрытые методы:
• Вычисление возраста владельца паспорта.
Публичные методы:
• Конструктор (присваивает значения всем полям);
• Деструктор (уменьшает статический счётчик);
• Ручная смена года рождения в выбранном паспорте (с пересчётом возраста владельца);
• Вывод на экран всех полей (кроме статических);
Программа:
Создать массив экземпляров класса из 20 элементов. Затем предложить пользователю меню, позволяющее запускать публичные методы (кроме конструктора и деструктора), выводить данные на экран в таких режимах:
• Вывод на экран всего списка;
• Вывод на экран одного экземпляра с заданным порядковым номером;
• Вывод на экран всех экземпляров старше выбранного возраста;
а также выйти из программы. Меню зациклить. После выполнения каждого пункта очищать экран. Предусмотреть максимальное количество ошибок пользователя.





программный код,знаю что криво
Код C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
#include <ctime> 
#include <fstream>
 
 
using namespace std;
 
class Pasport
{
    int num, chislo, mes, god,  vozr, random,nom_pasp;
    int real_god = 2015;
    string name = "", ser,seri;
    string first_name[10], second_name[10], last_name[10], nam;
     
    int Vozr()
    {
        vozr = real_god - vozr;
 
            return 0;
    }
    int Ser()
    {
        string ser[10] = {
            "И", "П", "С",
            "А", "Е", "В",
            "Г", "Р", "К", "Ч"
        };
        for (int i = 0; i < 10; i++)
 
        {
            seri = ser[i];
 
        }
 
        return 0;
    }
 
    string FIO()
    {
        ifstream txt, txt2, txt3;
        txt.open("Имена.txt");
        txt2.open("Отчества.txt");
        txt3.open("Фамилии.txt");
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            txt >> first_name[i];
        }
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            txt2 >> second_name[i];
        }
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            txt3 >> last_name[i];
        }
        random = rand() % 10;
        name = first_name[random] +" " + name;
        random = rand() % 10;
        name = second_name[random] +" " + name;
        random = rand() % 10;
        name = last_name[random] +" " + name;
        return name;
    }
    
public:
    static int cn;
    static Log *p;
    Pasport()
    {
    cn++;
    num = cn;
        nam = FIO();
        nom_pasp = rand() % 999999 + 111111;
        chislo = rand() % 31 +1;
        mes = rand() % 12 + 1;
        god = rand() % 2000;
        vozr = real_god - god;
 
    }
    ~Pasport()
    {
        cnt--;
        
 
 
    }
    int GETgod()
    {
        return god;
    }
 
    void zamena1()
    {
        cout << "Выберите год рождения который вы хотите изменить:";
        cin >> god;
        
 
    }
 
    void vivid()
        
    {
        cout <<endl<< "№" << num << " " << nam<<endl ;
        cout << "Серия паспорта:" << ser << " Номер паспорта:" << nom_pasp << " Дата рождения:" << chislo << "." << mes << "." << god << " Возраст " << vozr << endl;
    }    
 
};
void main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    
    srand(time(0));
    Pasport g[20];
 
    bool d = true;
    int q, a;
    int gam = 0;
    int r = 0;
    string qwe;
 
    {
        while (d)
            
        {
            system("cls");
            cout << "Выберите пункт меню" << endl; cout << "==================================" << endl;
            cout << "1.Вывод на экран всего списка" << endl;
            cout << "2.Вывод на экран одного экземпляра с заданным порядковым номером" << endl;
            cout << "3.Вывод на экран всех экземпляров старше выбранного возраста" << endl;
            cout << "4.Заменить год рождения" << endl;
            cout << "5.Выход из программы " << endl;
            cout << "=============================" << endl;
            cin >> a;
            switch (a)
            {
            case 1: { 
                system("cls");
                cout << "1.Вывод на экран всего списка" << endl;
                for (int i = 0; i < 20; i++)
                {
                    g[i].vivid();
 
                }
                system("pause");
                break;
 
 
            case 2:
                system("cls");
                cout << "Какой экземпляр вы хотите вывести?\n";
                cin >> q;
                g[q - 1].vivid();
                system("pause");
                break;
                case 3:
                    system("cls");
                    cout << "Старше какого возраста вы хотите вывести?\n";
                    cin >> q;                   
                    g[q - 1].vivid();
                    system("pause");
                    break;
 
                case 4:
 
                    system("cls");
                    cout << "Введите № экземпляра,возраст которого вы хотите заменить.\n ";
                    cin >> r;
                    system("cls");
                    g[r - 1].zamena1();
            
                    break;
 
                 case 5:
                    d = false;
                     break;
 
                 default:
                  cout << "Вы ввели не верное число попробуйте  ещо раз.\n";
 
 
            }
            }
            cout << "Спасибо за внимание.\n";
        
 
        }
    }
}
Ответ: Переписал Вам основу класса. Дальше, надеюсь, сами разберетесь.
Код C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
#include <ctime> 
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
string FIO();
 
class Pasport
{
    int num; // id
    int chislo, mes, god; // дата рождения
    int vozr; // возраст
    string PassSer,PassNumber; // паспортные данные
    string FullName; // ФИО
 
public:
    static int cn;
    //static Log *p;
    Pasport()
    {
        cn++;
        num = cn;
        FullName = FIO();
        chislo = rand() % 31 +1;
        mes = rand() % 12 + 1;
        god = rand() % 2000;
        struct tm   *newTime;
        time_t      szClock;
        // Get time in seconds
        time( &szClock );
        // Convert time to struct tm form 
        newTime = localtime( &szClock );
        vozr = newTime->tm_year+1900-god;
        PassSer="АБ";
        PassNumber="123456";
    }
    ~Pasport()
    {
        cn--;
    }
    void Print()
    {
        cout <<endl<< "№" << num <<' '<<FullName<<endl ;
        cout << "Серия паспорта:" << PassSer << " Номер паспорта:" << PassNumber<< " Дата рождения:" << chislo << "." << mes << "." << god << " Возраст " << vozr << endl;
    }    
};
int Pasport::cn=0;
string FIO()
{
    const int N=10;
    string first_name[N],second_name[N],last_name[N];
    ifstream txt;
    txt.open("Имена.txt");
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        txt >> first_name[i];
    }
    txt.close();
    txt.open("Отчества.txt");
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        txt >> second_name[i];
    }
    txt.close();
    txt.open("Фамилии.txt");
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        txt >> last_name[i];
    }
    txt.close();
    int random = rand() % N;
    string name = first_name[random] +" ";
    random = rand() % N;
    name = second_name[random] +" " + name;
    random = rand() % N;
    name = last_name[random] +" " + name;
    return name;
}
Вопрос: [Delphi] Помогите, пожалуйста, написать программу

Помогите, пожалуйста, написать структурированную программу и доказать ее правильность по определению семантики структурированных программ. Найти наименьшее число y такое, что на интервале [y;2y) есть не менее x простых чисел. Использовать s - прибавление 1, = , < , + , - , x, : - целочисленное деление, % - остаток от деления. 
У вас, наверное, возникнет вопрос, на каком языке нужно написать. Так вот, нам сказали в универе на языке Дудакова С.М. Этот язык описан в книжке С.М. Дудаков "Математическое введение в информатику" глава 3 "Структурированные программы"      
Если кто откликнется и поможет мне справится с этой нелегкой задачей, заранее благодарю за помощь!!!
Ответ:
Для домашних заданий, контрольных и курсовых существует .

Тема перенесена! 

Вопрос: Всем привет,помогите пожалуйста с ошибками

Всем привет,помогите пожалуйста с ошибками!
выдает такую ошибку в логе
[16-Oct-2015 12:22:04 UTC] PHP Strict Standards: Non-static method RouterFactory::getFactory() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 58
[16-Oct-2015 12:22:04 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 58
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 46
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 47
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 48
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 49
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 46
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 47
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 48
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 49

$this->url = RouterFactory::getFactory();

меняю на

$rf=new RouterFactory();
$this->url=$rf->getFactory();


ничего не меняется

кроме этого также есть ошибка другова типа в логах хотя ошибки обшие

[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 46
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 47
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 48
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 49
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected '$manual_lang' (T_VARIABLE) in /home/сайт/public_html/cncat_adm in/top.php on line 1


может ктота сможет помочь

вот фаилы
Ответ:

Нажмите для увеличения

Это же откровенная куча говна... Зачем она здесь?


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
Вопрос: Помогите пожалуйста найти надстройки к excel !

Помогите пожалуйста найти полную версию Plex для excel
Ответ: Я одну вашу тему уже удалил, - и эту сейчас закрою

> полную версию Plex для excel
эта полная версия есть на сайте автора
её там можно купить