Все технические форумы на одном сайте Удобный поиск информации с популярных форумов в одном месте
Вопрос: Помогите пожалуйста форумчани, снести sidebar.php на теме Wordpress

Как исключить боковую колонку sidebar.php

Здравствуйте 
Подскажите как выключить sidebar на теме Wordpress 
Я пробывал плагином, но активированный плагин не может настроить или отключить колонку sidebar.php
Как убрать в редакторе темы, каким кодом ограничить?? Или какой код изменить?
И исключить все виджеты sidebar.php И сделать шире страницу.

Мне надо сделать что бы на страницах с таблицами было просторнее а это может только оставить на главной но не обязательно лучше вообще исключить.
Ответ:
убрать тебе надо левую часть, а код который ты показываешь это похоже что правая часть.

Пойдет ли тебе решение просто убить сайдбар стилями? Что-то типа
display: none;
Вопрос: [Delphi] Помогите, пожалуйста, написать программу

Помогите, пожалуйста, написать структурированную программу и доказать ее правильность по определению семантики структурированных программ. Найти наименьшее число y такое, что на интервале [y;2y) есть не менее x простых чисел. Использовать s - прибавление 1, = , < , + , - , x, : - целочисленное деление, % - остаток от деления. 
У вас, наверное, возникнет вопрос, на каком языке нужно написать. Так вот, нам сказали в универе на языке Дудакова С.М. Этот язык описан в книжке С.М. Дудаков "Математическое введение в информатику" глава 3 "Структурированные программы"      
Если кто откликнется и поможет мне справится с этой нелегкой задачей, заранее благодарю за помощь!!!
Ответ:
Для домашних заданий, контрольных и курсовых существует .

Тема перенесена! 

Вопрос: Всем привет,помогите пожалуйста с ошибками

Всем привет,помогите пожалуйста с ошибками!
выдает такую ошибку в логе
[16-Oct-2015 12:22:04 UTC] PHP Strict Standards: Non-static method RouterFactory::getFactory() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 58
[16-Oct-2015 12:22:04 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 58
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 46
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 47
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 48
[16-Oct-2015 12:23:25 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 49
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 46
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 47
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 48
[16-Oct-2015 12:27:01 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 49

$this->url = RouterFactory::getFactory();

меняю на

$rf=new RouterFactory();
$this->url=$rf->getFactory();


ничего не меняется

кроме этого также есть ошибка другова типа в логах хотя ошибки обшие

[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 46
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 47
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 48
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/сайт/public_html/cncat_eng ine/engine.php on line 49
[16-Oct-2015 12:23:33 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected '$manual_lang' (T_VARIABLE) in /home/сайт/public_html/cncat_adm in/top.php on line 1


может ктота сможет помочь

вот фаилы
Ответ:

Нажмите для увеличения

Это же откровенная куча говна... Зачем она здесь?


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
Вопрос: Помогите пожалуйста дописать программу по теме ООП, Классы

Помогите новичку в программирование подогнать программу под требования,выручите пожалуйста
вот требования:
Класс Паспорт
Скрытые поля:
• Номер по порядку (назначается автоматически);
• ФИО владельца (составляется случайным образом, из заготовленных вариантов фамилий имён и отчеств, считанных из трёх разных файлов);
• Месяц рождения (гарнируется случайным образом, в диапазоне 1-12);
• Число рождения (генерируется случайным образом, в диапазоне, зависящем от месяца)
• Год рождения (генерируется случайным образом, не позже 2000г.);
• Серия паспорта (две заглавные русские буквы, генерирующиеся случайно);
• Номер паспорта (переменная из 6 случайных цифр, генерируемых по-отдельности);
• Возраст владельца (вычисляется, исходя из предыдущих данных используя сегодняшнюю дату).
Публичные поля:
• Статический счётчик количества экземпляров.
Скрытые методы:
• Вычисление возраста владельца паспорта.
Публичные методы:
• Конструктор (присваивает значения всем полям);
• Деструктор (уменьшает статический счётчик);
• Ручная смена года рождения в выбранном паспорте (с пересчётом возраста владельца);
• Вывод на экран всех полей (кроме статических);
Программа:
Создать массив экземпляров класса из 20 элементов. Затем предложить пользователю меню, позволяющее запускать публичные методы (кроме конструктора и деструктора), выводить данные на экран в таких режимах:
• Вывод на экран всего списка;
• Вывод на экран одного экземпляра с заданным порядковым номером;
• Вывод на экран всех экземпляров старше выбранного возраста;
а также выйти из программы. Меню зациклить. После выполнения каждого пункта очищать экран. Предусмотреть максимальное количество ошибок пользователя.





программный код,знаю что криво
Код C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
#include <ctime> 
#include <fstream>
 
 
using namespace std;
 
class Pasport
{
    int num, chislo, mes, god,  vozr, random,nom_pasp;
    int real_god = 2015;
    string name = "", ser,seri;
    string first_name[10], second_name[10], last_name[10], nam;
     
    int Vozr()
    {
        vozr = real_god - vozr;
 
            return 0;
    }
    int Ser()
    {
        string ser[10] = {
            "И", "П", "С",
            "А", "Е", "В",
            "Г", "Р", "К", "Ч"
        };
        for (int i = 0; i < 10; i++)
 
        {
            seri = ser[i];
 
        }
 
        return 0;
    }
 
    string FIO()
    {
        ifstream txt, txt2, txt3;
        txt.open("Имена.txt");
        txt2.open("Отчества.txt");
        txt3.open("Фамилии.txt");
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            txt >> first_name[i];
        }
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            txt2 >> second_name[i];
        }
        for (int i = 0; i < 10; i++)
        {
            txt3 >> last_name[i];
        }
        random = rand() % 10;
        name = first_name[random] +" " + name;
        random = rand() % 10;
        name = second_name[random] +" " + name;
        random = rand() % 10;
        name = last_name[random] +" " + name;
        return name;
    }
    
public:
    static int cn;
    static Log *p;
    Pasport()
    {
    cn++;
    num = cn;
        nam = FIO();
        nom_pasp = rand() % 999999 + 111111;
        chislo = rand() % 31 +1;
        mes = rand() % 12 + 1;
        god = rand() % 2000;
        vozr = real_god - god;
 
    }
    ~Pasport()
    {
        cnt--;
        
 
 
    }
    int GETgod()
    {
        return god;
    }
 
    void zamena1()
    {
        cout << "Выберите год рождения который вы хотите изменить:";
        cin >> god;
        
 
    }
 
    void vivid()
        
    {
        cout <<endl<< "№" << num << " " << nam<<endl ;
        cout << "Серия паспорта:" << ser << " Номер паспорта:" << nom_pasp << " Дата рождения:" << chislo << "." << mes << "." << god << " Возраст " << vozr << endl;
    }    
 
};
void main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    
    srand(time(0));
    Pasport g[20];
 
    bool d = true;
    int q, a;
    int gam = 0;
    int r = 0;
    string qwe;
 
    {
        while (d)
            
        {
            system("cls");
            cout << "Выберите пункт меню" << endl; cout << "==================================" << endl;
            cout << "1.Вывод на экран всего списка" << endl;
            cout << "2.Вывод на экран одного экземпляра с заданным порядковым номером" << endl;
            cout << "3.Вывод на экран всех экземпляров старше выбранного возраста" << endl;
            cout << "4.Заменить год рождения" << endl;
            cout << "5.Выход из программы " << endl;
            cout << "=============================" << endl;
            cin >> a;
            switch (a)
            {
            case 1: { 
                system("cls");
                cout << "1.Вывод на экран всего списка" << endl;
                for (int i = 0; i < 20; i++)
                {
                    g[i].vivid();
 
                }
                system("pause");
                break;
 
 
            case 2:
                system("cls");
                cout << "Какой экземпляр вы хотите вывести?\n";
                cin >> q;
                g[q - 1].vivid();
                system("pause");
                break;
                case 3:
                    system("cls");
                    cout << "Старше какого возраста вы хотите вывести?\n";
                    cin >> q;                   
                    g[q - 1].vivid();
                    system("pause");
                    break;
 
                case 4:
 
                    system("cls");
                    cout << "Введите № экземпляра,возраст которого вы хотите заменить.\n ";
                    cin >> r;
                    system("cls");
                    g[r - 1].zamena1();
            
                    break;
 
                 case 5:
                    d = false;
                     break;
 
                 default:
                  cout << "Вы ввели не верное число попробуйте  ещо раз.\n";
 
 
            }
            }
            cout << "Спасибо за внимание.\n";
        
 
        }
    }
}
Ответ: Переписал Вам основу класса. Дальше, надеюсь, сами разберетесь.
Код C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
#include <ctime> 
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
string FIO();
 
class Pasport
{
    int num; // id
    int chislo, mes, god; // дата рождения
    int vozr; // возраст
    string PassSer,PassNumber; // паспортные данные
    string FullName; // ФИО
 
public:
    static int cn;
    //static Log *p;
    Pasport()
    {
        cn++;
        num = cn;
        FullName = FIO();
        chislo = rand() % 31 +1;
        mes = rand() % 12 + 1;
        god = rand() % 2000;
        struct tm   *newTime;
        time_t      szClock;
        // Get time in seconds
        time( &szClock );
        // Convert time to struct tm form 
        newTime = localtime( &szClock );
        vozr = newTime->tm_year+1900-god;
        PassSer="АБ";
        PassNumber="123456";
    }
    ~Pasport()
    {
        cn--;
    }
    void Print()
    {
        cout <<endl<< "№" << num <<' '<<FullName<<endl ;
        cout << "Серия паспорта:" << PassSer << " Номер паспорта:" << PassNumber<< " Дата рождения:" << chislo << "." << mes << "." << god << " Возраст " << vozr << endl;
    }    
};
int Pasport::cn=0;
string FIO()
{
    const int N=10;
    string first_name[N],second_name[N],last_name[N];
    ifstream txt;
    txt.open("Имена.txt");
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        txt >> first_name[i];
    }
    txt.close();
    txt.open("Отчества.txt");
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        txt >> second_name[i];
    }
    txt.close();
    txt.open("Фамилии.txt");
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        txt >> last_name[i];
    }
    txt.close();
    int random = rand() % N;
    string name = first_name[random] +" ";
    random = rand() % N;
    name = second_name[random] +" " + name;
    random = rand() % N;
    name = last_name[random] +" " + name;
    return name;
}
Вопрос: Помогите пожалуйста найти надстройки к excel !

Помогите пожалуйста найти полную версию Plex для excel
Ответ: Я одну вашу тему уже удалил, - и эту сейчас закрою

> полную версию Plex для excel
эта полная версия есть на сайте автора
её там можно купить
Вопрос: поможете пожалуйста с этой программой "Біла дамка розташована на полі (х, n)

Біла дамка розташована на полі (х, n).Чорна шашка розташована на полі (y, m). Чи знаходиться чорна шашка під боєм білої дамки? (Інших фігур на дошці немає) поможете пожалуйста???
Ответ:
 Комментарий модератора Puporev
Пишите по русски.
Вопрос: Помогите пожалуйста девушке ! Заполнить массив слу

Помогите пожалуйста девушке ! Заполнить массив случайным образом, выделить в отдельные массивы буквы латинского алфавита, как заглавные, так и прописные. Для контроля результата сделать распечатку массивов, в том числе исходного. Очень нужно. PHP
Ответ:
Не, ну ты или свой вариант скрипта подавай или заглрхни в своей песочнице! Как хочу так и помагаю, а чтоб претензии предъявлять сначало надо счет оплатить! Дареному коню к копытам не приглядываются.
Вопрос: Помогите, пожалуйста! Написать метод, входным пара

Помогите, пожалуйста! 3 день ломаю голову... 
Есть задание: Написать метод, входным параметром которого является строка. Метод должен вернуть количество слов в строке, у которых первый и последний символ совпадают (слова – группы символов, разделенные пробелами, или пробелом и началом (концом) строки).
Вот моя версия, но в ответ выводится значение а (если поставить, что, например, а =200, то в ответ выведет 200). Подскажите, как исправить ситуацию? Всем заранее спасибо за ответ.

Код
 class Program
    {
        static void Main()
        {
            Console.WriteLine(Colvo("Asa фывф adsa asda sd"));
        }

        public static int Colvo(string Text)
        {
            int a = 0;
            char[] s = { ' ', ',', '.', '!', '-', '?', '+', '=', '(', ')' };
            string strLw = Text.ToLower();
            string[] mass1 = strLw.Split(s);
            for (int i = 0; i < mass1.Length; i++)
                if (mass1[i][0] == mass1[i][mass1[i].Length - 1])
                    return a++;
            return 0;
        }
    } 

Ответ:
Спасибо Вам огромное! Запутался, учусь только))
Вопрос: Помогите пожалуйста с кодом на VC++ для соединения с MS SQL и отправкой запроса..

Добрый день!
Помогите пожалуйста с написанием кода для соединения и отправки запроса на удаленный MS SQL SERVER 2012 на VC++..
Используется Visual Studio 2013 Pro.
Прочитал кучу форумов, но собрать в единое целое никак не могу (

Скрипт вытаскивает из двух логов на двух удаленных машинах строку вида 1234,1235,1236,3456/3456, преобразует ее к виду '1234','1235','1236','3456'
соединяется с Ms Sql Server находящимся по адресу ip 10.22.31.108 и посылает запрос:
Select *
From exec_history AS h (NOLOCK)
Where account in ('1234','1235','1236','3456')
And account Not In (Select account
                  From exec_history AS h (NOLOCK)
                    Where [status] = 1)

далее результат запроса выводится в файл.

На Perl код выглядит так:

#!perl -w
use strict;
use Win32::SqlServer;
use Time::localtime;
use feature ":5.10";
 
my $tm = localtime;
my ($day, $month, $year) = ($tm->mday, $tm->mon + 1, $tm->year + 1900);
my $end_date = $year.'-'.sprintf("%.2ld", $month).'-'.sprintf("%.2ld", $day);
 
open INFILE, '\\\\10.11.12.136\\exec1\\'.$end_date.'.log' || die('Unable to open input file.');
my $res = "";
while (<INFILE>) {
    chomp;
    if (m/Accounts:/) {
        $res = "\'".$';
        $res =~ s/,/\', \'/g;
        $res =~ s/;/\'/g;
        $res =~ s/\/[^']*'/'/g;
    }
}
close INFILE;
 
open INFILE, '\\\\10.11.12.137\\exec2\\'.$end_date.'.log' || die('Unable to open input file.');
my $res1 = "";
while (<INFILE>) {
    chomp;
    if (m/Accounts:/) {
        $res1 = "\'".$';
        $res1 =~ s/,/\', \'/g;
        $res1 =~ s/;/\'/g;
        $res1 =~ s/\/[^']*'/'/g;
    }
}
close INFILE;
 
my $sqlsrv = sql_init('10.22.31.108', 'Alex', 'Alex19987', 'bd_test');
 
my $st = <<SQLEND;
select account, date_end from exec_history AS h (NOLOCK)
Where account in (
SQLEND
        
$st .= $res.' , '.$res1;
 
$st .= <<SQLEND;
)
And account Not In (Select account
                  From exec_history AS h (NOLOCK)
                    Where [status] = 1)
SQLEND
 
my @result = $sqlsrv->sql($st, Win32::SqlServer::LIST, Win32::SqlServer::COLINFO_NAMES);
 
#$mess .= join ("</b></td><td align=center bgcolor=#dfdfdf><b>", @{$result[0]});
 
open OUTFILE, '>result.txt' || die('Unable to open input file.');
 
foreach my $row (@result[1..$#result])
{
        print OUTFILE join("\t", @$row), "\n";
}
 
close OUTFILE;



Проблема заключается в том, что я никак не могу понять как установить соединение с Ms Sql и отправить запрос в C++
Заранее благодарен за любую помощь!
Ответ: Dimitry Sibiryakov,
Спасибо :)
Сделал через ADO. Всю информацию нашел на MSDN
Вопрос: Помогите пожалуйста оптимизировать код

Добрый день.
встретился с одной проблемой, решил обратиться к гуру SQLя или ПХП
Суть такова, есть запрос который находится в середине цикла и из за этого код работает медленно. Помогите пожалуйста оптимизировать код, вынести запрос с цикла. Спасибо.
FOR ($GRHM = $Reg_Poch_Day_Hd; $GRHM < $Reg_Fin_Day_Hd; $GRHM++){
		FOR ($SRHV = $Reg_Poch_Day_Hv; $SRHV < $Reg_END; $SRHV += $Reg_Period){
			$gh = $GRHM.$SRHV;
                        foreach ($KabinetsBody as $Kabinets){
					$SRKs = $Kabinets['id_kabs'];
              
	$SQL_List_Broniv = mysql_query ("SELECT
								exp_resid.exp_bron_doc.date_broni,
								exp_resid.exp_bron_doc.id_kabinets,
								exp_resid.exp_bron_doc.Po_time_G,
								exp_resid.exp_bron_doc.Po_time_H,
								exp_resid.exp_bron_doc.id_status_Poslugi
							FROM
								exp_resid.exp_bron_doc
									INNER JOIN exp_klients.info_klients ON exp_klients.info_klients.id_klients = exp_resid.exp_bron_doc.id_klient
									INNER JOIN exp_resid.poslugi ON exp_resid.poslugi.id_poslugi = exp_resid.exp_bron_doc.id_posluga
							WHERE
								exp_resid.exp_bron_doc.id_kabinets = $SRKs AND
								exp_resid.exp_bron_doc.date_broni = $RegDateUnx AND
								exp_bron_doc.Z_time <= $gh AND
								exp_bron_doc.Po_time > $gh
							ORDER BY
								exp_resid.exp_bron_doc.Z_time_G DESC")or die (mysql_error());
	$RegResult = mysql_fetch_assoc($SQL_List_Broniv);
                }
}
Ответ: SharuPoNemnogu,

Спосибо, пока мало что мне понятно но буду пробувать. Спосибо.